Доставляем по всей РФ и за ее пределами
по будням с 9 до 19:00
суббота: с 10 до 17:00
 

Вагинальная смазка на водной основе с дозатором AQUAglide 1000 мл

JoyDivision (Германия)
2900,00
р.
Лубрикант медицинский на водной основе AQUAglide 1000 мл производится немецкой компанией JoyDivision. Этот высококачественный гель, который рекомендуется женщинам для устранения сухости влагалища, для облегчения установки гинекологических пессариев, как замена естественной смазки и во время занятий с вагинальными тренажерами.

Снижение продукции влагалищной слизи и недостаток влагалищной смазки приводят к нарушению местного иммунитета половых путей, открывают путь инфекции в верхние отделы половой системы, становятся причиной воспаления половых органов. Сухость влагалища может быть обусловлена эндокринными причинами, например, недостатком эстрогенов во время менопаузы, приемом гормональных, гипотензивных, антигистаминных препаратов или индивидуальными особенностями женского организма – во всех случаях помогут лубриканты, для женщин они станут находкой, способной избавить от дискомфорта и вернуть к полноценной жизни.

Лубрикант на водной основе AQUAglide активно увлажняет слизистую влагалища, возвращает ей мягкость и эластичность. Он устраняет дискомфорт в области половых органов, облегчает гинекологические манипуляции.

Гель не содержит агрессивных примесей, не раздражает слизистую половых путей, не вступает в реакцию с латексом, силиконом и другими материалами, используемыми в производстве презервативов, пессариев, вагинальных шариков, конусов и других интимных тренажеров.

Как и другие водные лубриканты для женщин, он не оставляет следов на белье и легко смывается обычной водой.

В составе средства нет гормонов, антибиотиков и других биологически активных компонентов, способных нарушить гомеостаз организма. Поэтому использование лубриканта AQUAglide разрешено во время беременности.
Выпускается объемом: 50 мл, 200 мл, 1000 мл.

Click to order
Total: 
Комментарий к заказу
Отправка в страны СНГ строго по 100% предоплате на сайте. Подробнее по ссылке.
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda