Лубрикант медицинский на водной основе Just Glide
Lubry GmbH (Германия)
390,00
р.
Лубрикант на родниковой воде ''Just Glide'' - высококачественная гель-смазка, предназначенная для интенсивного увлажнения слизистой влагалища, устранения неприятных ощущений в интимной области, облегчения полового акта и введения гинекологических изделий, в частности вагинальных тренажеров.

Гель имеет нейтральную кислотность, не нарушает среду влагалища, благодаря активной гидратации тканей способствует восстановлению микрофлоры и естественной защитной функции половых путей.

Гель ''Just Glide'' безопасен. Отсутствие агрессивных компонентов, ароматизаторов и красителей позволяет рекомендовать лубрикант для женщин, страдающих аллергией и особой чувствительностью тканей в интимной области.

Женщины климактерического и менопаузального возраста, страдающие гормонально обусловленной сухостью влагалища, при регулярном использовании геля ''Just Glide'' будут избавлены от зуда и жжения в области вульвы.

Те, кто страдает опущением гениталий и вынужден использовать для лечения пролапса и недержания мочи пессарии, отметят легкость его установки во влагалище.

Те, кто практикует тренировки интимной мускулатуры, будут избавлены от неприятных ощущений во время введения вагинальных тренажеров. Кроме того, инертность геля по отношению к материалам, из которых производят пессарии и вагинальные тренажеры, гарантирует сохранность этих изделий.

Наконец, лубрикант для женщин ''Just Glide'' может использоваться в качестве искусственной смазки при интимных отношениях. Он обеспечивает легкое скольжение половых органов во время фрикций, избавляет от неприятных ощущений и травм слизистой в результате избыточного трения. Гель хорошо смывается обычной водой, не оставляет следов на одежде и белье.

Состав: аква, глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза, сорбат калия, натрия бензонат, лимонная кислота.

Объем: 50 мл, 200 мл, 1000 мл

Производитель: Lubry GmbH, Германия.

Lubry GmbH — это немецкая компания, специализирующаяся на производстве медицинских гелей-смазок, косметических средств и материалов для очищения. Лубриканты имеют знак CE, производство соответствует международным стандартам ISO 13485, ISO 22716, ISO 9001.

Click to order
Total: 
Доставка
Адрес доставки
Комментарий к заказу
Отправка в страны СНГ строго по 100% предоплате на сайте. Подробнее по ссылке.
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda