Гель-лубрикант Joydivision BIOglide с женьшенем 100 мл

890,00
р.
Гель-лубрикант Joydivision BIOglide с женьшенем – высококачественный продукт от известной немецкой компании «JoyDivision», рекомендуемый в качестве увлажняющего средства при сухости наружных половых органов и половых путей, а также в качестве смазки при использовании гинекологических пессариев и вагинальных тренажеров для упражнений Кегеля (имбилдинга, вумбилдинга).

Основу геля BIOglide составляет водный раствор глицерина. Благодаря молекулярной структуре глицерин обладает мощным увлажняющим действием: он не только сам насыщает влагой ткани, но и активно притягивает в них воду из окружающей среды.

Содержащийся в геле-лубриканте Joydivision BIOglide экстракт женьшеня улучшает кровообращение, регулирует обменные процессы, стимулирует восстановление тканей. Это особенно важно, для тех, кто постоянно использует гинекологический пессарий и нуждается в защите от воспаления и пролежней.

В смазке Joydivision BIOglide с женьшенем нет агрессивных компонентов, способных вызвать раздражение тканей. Благодаря нейтральному рН гель не оказывает влияния на кислотность и микрофлору влагалища, не нарушает местный иммунитет и не снижает сопротивляемость вагинальным инфекциям.
Использование представляемого лубриканта BIOglide не рекомендуется только тем, кто имеет аллергию на женьшень. При появлении зуда, жжения и отека в области половых органов использование геля следует прекратить.
Водный лубрикант Joydivision BIOglide не имеет цвета и запаха, легко смывается водой и не оставляет пятен на белье и одежде.

Упаковка: туба объемом 100 мл.

Click to order
Total: 
Комментарий к заказу
Отправка в страны СНГ строго по 100% предоплате на сайте. Подробнее по ссылке.
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda