Доставляем по всей РФ и за ее пределами
по будням с 9 до 19:00
суббота: с 10 до 17:00
 

Гель-лубрикант Orion Bio Special Original 200 мл

Orion
1190,00
р.
Гель Bio Special Original от немецкой компании «Orion» рекомендуется как лубрикант женщинам, страдающим вагинальной атрофией и нуждающимся в деликатном уходе и дополнительном увлажнении кожи и слизистой оболочки половых путей. Гель идеален как медицинская смазка при установке гинекологических пессариев. Его можно использовать для увлажнения вульвы и смазки вагинальных тренажеров во время гимнастики Кегеля (имбилдинга, вумбилдинга).

Благодаря водной основе и наличию в составе влагоудерживающих компонентов, гель Orion Bio Special Original интенсивно и надолго увлажняет наружные половые органы и половые пути, устраняет сухость, зуд и жжение в интимных областях. Это позволяет использовать лубрикант для бережного ухода и защиты слизистой при возрастных атрофических процессах вульвы и влагалища. В случае использования гинекологического пессария нанесение геля-смазки облегчает введение пессария и его удаление по окончании использования.

Гель Orion Bio Special Original имеет нейтральную кислотность, что исключает его влияние на микроклимат влагалища и местный иммунитет, защищающий от вагинальных инфекций. Он не содержит веществ, способных вызвать раздражение слизистой и аллергическую реакцию. Клинические испытания лубриканта подтверждают его безопасность для женского здоровья.
Гель-смазка Bio Special Original не содержит жиров, не оставляет пятен на белье и одежде, а в случае попадания на них, легко смывается теплой водой.

Click to order
Total: 
Комментарий к заказу
Отправка в страны СНГ строго по 100% предоплате на сайте. Подробнее по ссылке.
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda