Гель-лубрикант BIOglide с каррагеном 100 мл

JoyDivision (Германия)
1390,00
р.
Гель-лубрикант BIOglide с каррагеном – универсальный продукт от известной немецкой компании «JoyDivision», рекомендованный к применению как увлажнитель для кожи и слизистой наружных половых органов и влагалища, как смазка для облегчения введения гинекологических пессариев и вагинальных тренажеров.

Гель-лубрикант Joydivision BIOglide с каррагеном подходит для:
  • устранения дискомфорта в области половых органов при вагинальной атрофии;
  • при постоянном использовании гинекологического пессария (для установки);
  • для комфортных тренировок мышц тазового дна с использованием вагинального тренажера;
  • в качестве дополнительной смазки при половом акте.

Водно-глицериновая основа геля-смазки BIOglide обеспечивает интенсивное увлажнение слизистой влагалища, создает условия для активной регенерации тканей.

Сульфатный полисахарид, карраген, получаемый из морских водорослей - природный гелеобразующий компонент лубриканта Joydivision BIOglide. Образуя на поверхности слизистой тончайшую влажную пленку, карраген смягчает слизистую и создает условия для ее восстановления.

Благодаря содержанию витамина К, карраген блокирует выработку веществ, запускающих воспалительные реакции, стимулирует иммунитет, повышает устойчивость к инфекциям, омолаживает ткани.

Смазка Joydivision BIOglide с каррагеном не содержит компонентов, способных вызвать раздражение и аллергическую реакцию. Благодаря нейтральной кислотности гель не влияет на влагалищную микрофлору и не снижает сопротивляемость инфекциям.

Гель-лубрикант Joydivision BIOglide с каррагеном бесцветный, легко смывается водой и не оставляет пятен на белье и одежде.

Click to order
Total: 
Доставка
Адрес доставки
Комментарий к заказу
Отправка в страны СНГ строго по 100% предоплате на сайте. Подробнее по ссылке.
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda